title 1

главная-фантазариум-персонажи-Вилька

ВИЛЬКА ОЛИГАРХОВА — племянница тёти Алёны, а значит и двоюродная сестра Машки. Однако сёстрами назвать их — язык не повернется, настолько эти два создания разные и непохожие!

   На Ненормальной улице Вилька появилась совсем недавно. Вообще-то она живет в собственном 25-этажном особняке в огромном Сити-Сити. Ничего не скажешь — с детства девочку окружала только роскошь, золото, меха, бриллианты, ну и конечно, все современные гаджеты, которые только можно себе представить. У нее были и компьютеры, и планшеты, и роботы, и прислуга, и ее любимый китайфон, со всеми вытекающими отсюда благами. Она не привыкла ничего делать руками, и вообще выросла довольно капризной принцессой, хотя и совсем не злой. Лучше всего на свете она умеет отдавать приказы и разбираться в новейших цифровых устройствах. При этом, она никогда особенно не стремилась получать знания, ведь все можно найти в интернете! А то, что найти нельзя, можно купить за деньги!

   Так она и жила в своем гламурном мире, покидая его только ради того, чтобы окунуться в мир виртуальный, в мир соцсетей, лайков, смайликов, фоток и переписок… Все было у Виолетты, кроме простого общения и настоящих искренних верных друзей. И только на Ненормальной улице Вилька впервые начала понимать, какую ценность имеют духовные богатства, над которыми она так часто потешалась в своем Сити-Сити. Как она оказалась на Ненормальной улице? Очень просто! Ее родители – Нинель и Олигарх Олигарховы любят на выходных смотаться на Багамы или на Лазурный берег «в командировку», то есть просто отдохнуть от Столицы на песчаном берегу ласкового теплого моря. И совсем не всегда они берут с собой Вильку — ведь как хочется иногда влюбленной парочке побыть наедине. Поэтому они отдают Виолетту на это время ее родной тётке — Алёне, которая как раз и живет на нашей Ненормальной улице. И если раньше тётя Алёна стойко переносила ее присутствие, то с того момента, как на Ненормальной улице возник Фантазариум, все переменилось…

   Единожды попав в путешествие по его мирам, Вилька совершенно преобразилась, и так полюбила Ненормальную улицу, что даже хотела купить ее на деньги папы! Однако потом одумалась, и просто стала здесь частым и любимым гостем. Больше ни одного запуска Фантазариума не обходится без нее! Такие дела.

   Сверхспособность в цифровом мире — таковой не обнаружено. Возможно потому, что ко времени написания этой статьи, девочка еще ни разу не побывала в этом зловещем цифровом мире.

   Можно встретить в следующих произведениях:

 

 

Пьесы:

“Нормальные выходные на Ненормальной улице или Главный закон Фантазариума”

“Ненормальная улица вне закона или Волшебные миры Фантазариума”